首页>如何创业>网上创业>通过seo网上赚钱的几点看法

通过seo网上赚钱的几点看法

时间:2009-09-21 编辑:浩宇

  元创和小宽讨论今天讨论了关于SEO怎么赚钱,网上很多seoer通过自己的努力现在都已经走上了赚钱的道路,到底这个行业赚钱的手法有多少种呢?

  seo赚钱几点看法:

  第一:为企业做seo,就是目前最盛行的seo赚钱方法,也就是提供seo服务。

  第二:做自己的网站,积累用户群体,提高知名度,可以接到好多人的邀请,做个顾问也是不错的。

  第三:为seo公司打工,这个也是最常见的一种模式。

  第四:有自己的服务器,做垃圾站点,通过流量来赚钱,混的好的也许搞个BD经理也是很有可能性的。

  第五:资源站,针对性的做些站点,联系货源再网上为其销售产品拿到销售分成。

  第六:文笔很好的同志可以写书,这样也是一个赚钱的看点。

  以上是元创和小宽总结出赚钱的方法,有句话说的好,在合适的时候去赚合适的钱,现在SEO正在兴盛的时候,有实力的同志可以努力去赚钱,做业务的或做站的朋友如果需要合作可以联系元创。



通过seo网上赚钱的几点看法 标签:网上赚钱的方法 网上赚钱 网上赚钱项目 最赚钱的职业 快速赚钱的方法