首页>如何创业>如何赚钱>网上应该如何赚钱

网上应该如何赚钱

时间:2009-08-27 编辑:志兵

  大多数人打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托领导的辉煌。

  工作二、三十年,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。

  头顶同样的蓝天、脚踏同样的大地,一样的政策、一样的条件。为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线?

  钱究竟从那里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。

  钱来源于头脑,钱往有头脑的人的口袋里钻,正所谓:脑袋空空口袋空空,脑袋转转口袋满满。

  人与人的最大差别是脖子以上的部分,有人长期走入赚钱的误区,一想到赚钱就想到开工厂、开店铺。这一想法不突破,就抓不住许多在他看来不可能的新机遇。成功与失败、富有与贫穷只不过是一念之差。

  当初只要带几千元进股市,几年后便会成为百万富翁;当初只要几百元去摆地摊,十年后就可能成为大老板;或许有人说当初我要是做,一定会比他们赚得更多。不错!你的能力或许比他们强、你的资金或许比他们多、你的经验或许比他们丰富;可是就是因为你当初的一念之差,决定了当初你不会去做,你的观念决定了你在十年后的今天贫穷依旧。

  不同的观念最终导致了不同的人生。

  有人对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是就去问别人,问了10个人有9个人说不能做,这样,随波逐流,机会就放弃了。事实上,机遇来之于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为90%以上的人还不知道,还未认识,等90%的人知道了就不再是新生事物了。你可以想想十年前的股票,二十年前的君子兰……

  所以我们务必谨记,在这个竞争激烈而又千变万化的世界上,我们必须有新的观念、新的方法、新的发明、新的创造、新的赚钱之道、新的理财技巧……我们才能立于不败之地!

上一页 [1] [2] 下一页


网上应该如何赚钱 标签:如何赚钱 如何网上创业 如何快速赚钱 网上赚钱 网上赚钱的方法