首页>如何创业>如何赚钱>做生意最容易赚钱的10种人

做生意最容易赚钱的10种人

58创业加盟网  编辑:平丽

  1、很有自信心的人。无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的。这样您就能把自己最大的潜能发挥出来。“信念”是通向经商致富路上的指明灯。

  2、勤奋好动的人。 多看、多想、多做、超越常理,出奇制胜。“鬼点子”越多越能赚钱。

  3、不安于现状,不断努力的人。 “一天三顿饱,老婆孩子热炕头”的人觉得一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛“这句话是那些不会乃至赚不到钱的聊以自慰的“名言”。

  4、有人生财富目标的人。一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

  5、抛弃“面子”的人。 想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。

  6、最能创新的人。做生意第一要决就是眼光独到。想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。例如:您发现一种商品很符合当地实情,判断自己进回来一定畅销,这是生意人挣钱的准则。等把市场铺开了,别人跟风就晚了。因为您既已赚到了该商品的钱,又赢得了客户。 

上一页 [1] [2] 下一页


做生意最容易赚钱的10种人 标签:容易赚钱 做什么生意最赚钱 淘宝网上做生意 做生意技巧 做生意