首页>创业准备>了解市场>小小婚纱的大市场

小小婚纱的大市场

时间:2011-09-28 编辑:冬子

  马上就到了国庆假期,越来越多的人都开始准备结婚,同时也给商家提供了很好的赚钱机会,也许你不知道,在小小的婚纱中,其实蕴含着大市场。

  58创业网(www.58cyjm.com)总结,婚纱的赚钱方法:

  1.特价婚纱

  结婚是人生的大事的,但也并非谁都能够奢侈得起,因此特价的婚纱也会深得需要结婚,但没有太多的资金可以用来消费挥霍的人的深爱,尤其是结婚是自己的事情,很多人都不愿意与别人一起共用一个婚纱,所以特价婚纱会有很多的买主。

  2.万元婚纱

  除了特价的婚纱外,万元婚纱也是不缺买主的,有钱人很多,舍得在结婚这件事上砸钱的人也很多,网上买婚纱已经对现实的婚纱店造成了一定的冲击,但是人们更愿意在实体店内消费,这样可以按照自己的身段来量身定做,万元婚纱的市场也很大。

  3.租赁行情

  除了销售外,有不少的人都选择租赁,因为结婚就是一辈子这么一次或者几次,婚纱不是平时都能穿的衣服,放着也浪费,所以租赁的市场也很大,但是租赁价格基本都在千元左右,最高的也会达到万元。这个行情的差别还是很大的。



小小婚纱的大市场 标签:小小钵 婚纱店 婚纱影楼 市场细分 批发市场