首页>求职就业>职场人生>推荐2012年的高收入行业

推荐2012年的高收入行业

时间:2012-01-11 编辑:蓉儿

  不同的行业,会有不一样的收入水平,你知道2012年哪些行业将会有不错的发展吗?看看这些高收入的行业吧。

  58创业网总结,2012年高收入的行业推荐汇总:

  行业一:计算机相关行业

  对于从事计算机行业的人来说,这一年是会有很好发展的,其相关的服务行业也会有不错的收入。此外,网络服务、数据处理等相关的信息行业、软件行业的人们收入也会倍增。

  行业二:家庭医疗保健行业

  人们的生活越来越好,对健康的重视程度也在加强,所以,家庭医生和保健行业也将会持续出现良好的发展势头,会有一个更高层次的发展。

  行业三:个人理财顾问行业

  近年来,投资行业发展势头猛进,从事个人理财投资的人也在增加,如果你还在投资顾问行业的话,2012年也将会是一个满载而归的收获之年。

  行业四:就业服务行业

  人口越来越多,毕业生和外出务工人员比例都在增加,就业岗位也出现了紧缺,这类的服务行业将会有不错的发展。家政服务行业、幼托和老年养老院等也会有很好的发展空间。

  行业五:娱乐和影视行业

  在2012这一年,娱乐业和影视业的发展春天也将到来。包括健身俱乐部、度假村、游艇、高尔夫球场等。



推荐2012年的高收入行业 标签:高收入 非常123 非尝123 12贝童鞋 推荐创业项目