首页>如何创业>创业指南>创业者应当知道的产品论

创业者应当知道的产品论

时间:2019-08-07 编辑:巧距离

  创业者对产品的态度决定了创业成功的机率,随随便便的对待你的产品,你的产品也会随随便便的对待你的。

  创业者要使自己的产品与众不同、胜过其他同类产品。既然你要创业就要与众不同,步他人的后尘是不会有什么好果子吃的,如果你没有更好的产品,就不要急于去创业,一旦投入了,想出来可就难了,不管你投入多少,失败损失都是很大的,连自己的产品都没相好,就开始做,当然会失败。你的产品到底好在哪里,是不是可以取代其他同类产品,或者是你的产品有其它产品没有的却是大家都十分想要的特点,才能让你的产品有市场。你的产品可能无法取代其他产品,但是你的产品的特点是其他任何产品都没有的,这也可以啊。各取所需,你就会占领一块阵地,任何一种产品都不可能孤立的存在,类似的产品大多数都是存在的,你只要将其做出更好的特色来就行了,就比如说做豆腐,这可能是很多人都会做的,但是还有很多人是靠着做豆腐而发家致富的,这就是一个很简单的道理,找到一个突破口,成功一定会属于你的,同样的一个点子,在这里不行,换个地方可能就是最好的项目呢。

  创业者生产的产品不可能是一种也不可能是一类,在创业的过程中你需要反复生产精益产品,并且能够迅速运输。一个新产品的推出到占领市场是需要一定的时间的,这个时间越短越好,如果拖的时间太长的话,就说明你的产品有问题,或者是你的推广有问题,产品好推广的时间长,可能会让其他的公司抢先,他们步你后尘生产出来的产品却你收益大,那是多么不幸的一件事情啊。

  真正关心客户的兴趣而不是他们的个人经济收益。这是创业者必备的素质之一,你要对客户的需求负责,满足他们的需求是你的责任,是你产品发展的重要因素,只要你能牢牢的抓住这一点,生存就不成问题。



创业者应当知道的产品论 标签:创业者 投资创业者 成功创业者 创业者特点 草根创业者