首页>淘宝推广>淘宝直通车多推广计划思路

淘宝直通车多推广计划思路

时间:2012-05-31  编辑:红细雨

   直通车的技巧有很多,设置多个推广计划也是一个技巧,用的好能让你的流量直冲云霄。这不是夸张,而是有事实佐证的。下面为大家介绍个淘宝直通车卖家的亲身经历。

  淘宝卖家自述:下面我总结下新上车的掌柜的重点问题,给大家参考下:

  第一,很多掌柜来问我,我主张多推,可是关键词和类目都差不多怎么办?

  建议: 尽管推上去!每天推10款左右关键词200个 默认出价!全时段100%出价!观察7天左右!有流量的和点击的就马上加价!没有的马上更新!

  这个尝试的过程主要是为了让买家选出自己的拳头产品!这个拳头产品一显现!要马上加价培养!最好每个类目都能有拳头产品!这个很重要 为以后的单品推荐活动做好准备!

  第二,展现有了没有点击的是删除还是加价?

  建议: 有展现的说明设置的不错!先不用删除,没有点击有可能是宝贝描述的不够好! 图片不够吸引人!标题!价格!等等 请大家注意调整观察!

  第三,展现都没有的建议删除重新设置关键词!

  第四,新款要不要推广!

  建议:一定要推,把所有的页面都要出现新款的推荐超连接! 标题里要有促销内容!来吸引买家购买成为热销!

  第五,到底什么样产品适合主推?

  建议:只要库存多,货源有保证的就要主推!(没有卖不出去的宝贝!就看你怎么推广了)

  第六,所有的都做了,还是不热怎么办!

  建议:那就送哈!大家别害怕,是有办法的送,选一个新款性价比高的!加价 ! 只要买这新款就送哈!

  第七,我天天去~~我查了小二的报表 词语价钱都比较高

  建议:不用管那个高不高,你就加好了, 默认出价先上去,有了点击的 再加价,没有点的 更新!这样很快就会有拳头产品显现了!到底哪个能成为拳头让买家来定!买家说好才是真的好!

  第八,很多掌柜已经出价很高,如何把平均费用降低?

  建议:已经推上去的不要调低出价!否则会导致流量大幅下降!最好多推宝贝!新推的宝贝默认出价0.1,全时段100%出价,来均衡!然后结合第一点建议!作到脚踏实地的进步!

  第九,优化的方法:建议

  1,有点击的词加价(一周的数据哦慢慢的加,经常的加)

  2,没有点的词优化更新。(最新词表5W,黄金词表,量子表)

  3,加词后看质量分(宝贝的类目和3个标题制约着质量分!)

  4,流量低的优化拳头产品计划!( 带流量)

  5,流量高的费用太高的,优化默认计划出价低的宝贝!或者推新(节省钱)

上一页 [1] [2] 下一页


淘宝直通车多推广计划思路 标签:淘宝直通车 推广计划书 策划思维 创业思路 赚钱思路