首页>淘宝推广>淘宝直通车标题优化实例

淘宝直通车标题优化实例

时间:2012-06-25  编辑:大虎

  看网上那么多直通车技巧,其实直通车技巧中最基本的还是标题的优化推广。做好了标题,就能减少花费,还能提高流量。

  不同的标题影响有多大?我们来看看实际案例!

 

  他们的区别:

  标题一:包含品牌、款式、营销词。点击率0.48%,点击量294

  标题二:包含品牌、产品、营销词。点击率0.69%,点击量524

  标题二因为包含了产品词,展现、点击的概率都有大幅度提升!

  这就是标题的效果!

  1、一款宝贝可以使用2个推广标题,你是否都设置了?

  2、不同的标题,可以带来不同的展现量、点击量、点击率,你是否进行尝试?

  3、你的标题是否包含了最核心的关键词,产品、型号、营销性词?

  4、系统推荐的关键词来自于你的标题。标题越相关,推荐的关键词质量越好!

  优化标题怎么做?小二推荐你几个小窍门

  1、标题优化调整

 

  标题中需要包含产品、材质、款式等最核心的关键词。家具、装潢类对于尺寸也需要提及。

  比如这个案例中。 BENS是品牌词、软床是产品词、真皮是材质词、特价是营销词,都需要包含在内。

  2、系统关键词重新选择

 

  按搜索量排序,先从有流量不错的关键词开始添加

  考虑到关键词和标题的相关性会影响排名,请把系统推荐词都选择上,统一出价

  选择添加当前页,每页可一次性添加50个关键词,免去你重复操作的烦恼



淘宝直通车标题优化实例 标签:淘宝直通车 网站优化 淘宝网 注册淘宝 淘宝开店