首页>淘宝推广>不花钱但超有效的网店推广方法

不花钱但超有效的网店推广方法

时间:2012-08-08  编辑:大虎

  网店推广一直是淘宝卖家们讨论的一个永恒的主题,很多卖家都已经开上了直通车,并且也取得了很不错的效果,但是,花费同样也不容小觑啊。有没有什么方法效果超过直通车但是却不花钱呢?

 不花钱,怎样能推广出开直通车的效果呢?淘宝中但凡能用到的推广之处,你用到了吗?其实方法很简单,就是“善用你的信用评价” 。

 淘宝掌柜达人给顾客的评价展示:避免广告嫌疑模糊掉一些内容。这个给顾客的评价也可用于评价解释当中。就可以给自己的店铺多一份展示的机会

 在信用评价中,加入自己店铺的一些相关主营抑或是近期活动信息。那么顾客的收到的好评就是你另一面宣传的广告牌。

 且看昨天淘宝掌柜达人这一项的推广效果~~

 怎样,这一项推广的威力大吗?你给顾客的信用评价,你用了吗??是否还是一片空白?

 关于信用评价的写法,这个每个人都有自己的主营,针对自己的特色,言简意赅的写出自己的主打,这样就可以了,也完全没有必要长篇累牍

 好了,小技巧,总有大收获,关键是要自己有一双善于发现的眼睛,有一颗善于坚持的心~~~~



不花钱但超有效的网店推广方法 标签:花钱推广网店 网店推广技巧 网店推广 淘宝推广方法 推广方法