首页>淘宝推广>淘宝热卖宝贝图片要求

淘宝热卖宝贝图片要求

时间:2012-08-09  编辑:浩宇

  淘宝热卖单品是一个很好的宝贝推广途径,因为消费者都有一种跟风的消费习惯,就像老话说的“哪家人多进哪家”。但是要参加热卖单品除了有一定的规则限制外,热卖单品的图片也需要注意以下六点。

  淘宝热卖单品活动“推广主图”要求:

  1、白底、正方形、无底色、无边框、无水印、无细节图,主题居中。

  错误案例:

 

 2、不得使用明星头像。

  错误案例:

 

 3、主题明确,陪衬物品不能掩盖宝贝主题。

  错误案例:宝贝不突出,背景杂乱

 

  4、内衣类宝贝图片必须符合淘宝网发布规则。(禁止含有淫秽信息)

  如下图所示:

 

  5、保证图片的完整性。推广图片能够完整地展示推广的宝贝以模特。

  错误案例:

 

 6、宝贝推广图片原图像素越高越好,越清晰越好,只要能上传成功。确定最终图片被压缩的维度长宽相等就好(如下面实例:40*40并非是原图的像素,而是上传成功后系统压缩成的像素,让你清楚长跟宽相等,验证图片是否是正方形)

 



淘宝热卖宝贝图片要求 标签:图片 淘宝宝贝 宝贝关键字 宝贝描述 发布宝贝