首页>创业学院>节日赚钱点子

节日赚钱点子

时间:2017-02-02  编辑:众畴

  节日赚钱点子

  我给几个节日赚钱创意的点子,投资在50-100元左右,操作简单,有事例操作过,可反复执行

  情人节 《“九”心联欢》

  情人节鲜花,巧克力都不能少,那么什么才让情侣有不一样的情人节呢?

  购买20元的红绳,分段截取,再去做9个心形状的圈,买一些红纸,《小块便纸》,和一块布,最好黄色的,红色也可以。把你的主题用荧光笔写在布上,把九个心连环起来固定在布上。选在广场一个有墙面的地方,然后有3--6人分散销售便纸《名为祝福贴》,一元可以在这块布上贴祝福,,还可以用红绳把祝福系在九心环上同样祝福系需要一元钱,还可以用笔在上面留签名祝福。每支笔2元对于2元消费来说根本不在乎,来份祝福在情人节比什么都好,又有意义,情侣无非是看挺有意思就来玩玩咯!人多的花一个晚上500--1500是可以挣到的。

  到最后,《最好事先打好广告---将有一份祝福拍卖》你还可以拍卖那张布,有几百,几千的情侣祝福,怎么也可以拍卖到300元以上!一个晚上平均每人300元的收入是有的!《这还保守呢!,我做的类似的每人收入了500多呢》。



节日赚钱点子 标签:节日赚钱 赚钱点子 日赚百元 日赚100 节日商机