首页>开店创业>其他>淘宝网店开了一些时间可没有生意的呢
已解决问题

淘宝网店开了一些时间可没有生意的呢

补充: 大家有没有像我一样的啊!一点生意也没的呢!怎么办的呢

58创业加盟网 为你解决

其实这个很正常的呢!刚开始的时候,就顾自己的兴奋,想一起完成,于是开始忙着拍照,上架,然后就是等待啊,后来我无意中发现了,原来上货也是有时间的啊。一般分为三个时间高峰,上午10-11点,下午是3-5点,而晚上是8-10点,这下我急傻眼了,我好不容易弄好的,算啦,为了实现我的小愿望,我重新弄,自己调整了上架时间,而且还要记住哦,不要一次上太多,你可以在每个小时段里上一个,这样到时候橱窗推荐在搜索时靠前的机会比较大。

设关键字。
这是最重要的,因为一般买家要买什么都会习惯打上一些关键字,如果你设的关键字越多,那么搜索到的可能性就越大,这样,不用说卖出的可能性就越大咯。设关键字时,你可以多用一些空格,那个是很管用的哦。



淘宝网店开了一些时间可没有生意的呢 标签:没有生意 淘宝网上做生意 淘宝网店 开淘宝网店 淘宝网