首页>网络创业>网店货源>新手应该选择什么样的供货商?
已解决问题

新手应该选择什么样的供货商?

补充: 我是新手,经验不多,请问什么样的供货商才是好的供货商啊

58创业加盟网 为你解决

  下面就给大家列一些评判一个好的供应商网站的标准给大家,供大家参考哦!
  首先,当然是信任问题了.主要就是支付方式上。
  第一,要支持支付宝.支付宝可以让我们收到货之后再确认付款.安全有保障.不至于吃亏上当!并且也方便我们这些卖家不用跑银行或切换到银行系统或一定要先提现然后再银行汇款耽误时间. RIG瑞格珠宝好象是第一批支持支付宝的,也是有支付宝信任商家证书的.
  第二.如果能支持货到付款就更好了。一来收到之后如果发现不好可以拒绝付款.连运费都省了.呵呵!更有保障;二来能支持货到付款业务的,肯定小不了.而且,货到付款业务,通常物流公司只会跟公司类的实体合作,不会跟个人合作.一定程度上验证了该网站的实力和保障程度;再换个角度想象一下,支持货到付款的,起码说明这个网站是绝对有库存保障的,不会遇到那种空手套白狼左手收咱们的货款,右手去进货的JS.
  其次,就是售后服务了。
  第一.看退换货服务如何。有没有就不说了,即使有,也要看清楚条件。现在饰品行业里还很少有象RIG瑞格珠宝他们家那样自己主动提出7天无理由退换货服务的。
  想想看,如果你的供应商这么给你提了,你也就可以直接申请淘宝网的7天无理由退换了.你的小店里也会有一个小7天的标志.买家选择的时候也就会更放心了。
  第二.超过7天后如何售后? 看看是不是也象他们家那样提供终身保修服务?
  信任,支付方式和售后服务解决了,接下来的就是产品本身了.
  第一.产品质量;产品质量是否过硬将直接决定你的顾客满意度. RIG瑞格珠宝是国内几个饰品一线品牌的授权经销代理商.另外,站上的公告说三年前申请的自有注册商标今年9月底已经下发了。就是网站自有的网站珠宝首饰类品牌.实力可见一斑. 一般你无法了解的情况下,你可以通过三种方法鉴别: 1.定少量样品; 2.上门亲自查看; 3.上客户留言或论坛看其他会员或网友的口碑如何.基本上看不到说很差的就可以考虑了。呵呵。
  第二.产品图片:在网上做最主要的就是图片是否够吸引人了。当然,图片既要吸引人,有美感,又不能夸大失真.
  很多网站,一看就知道图片不是他们自己拍的,或者不是实物拍摄的。稍微懂点的人或者有过经验的人,就知道是严重PS出来的.
  而且,现在都流行真人拍摄,产品细节的图片够丰富的话,基本上你就不需要做过多的推介买家就会找上门了。
上一页 [1] [2] 下一页


新手应该选择什么样的供货商? 标签:渠道选择 创业选择 选择项目 专业选择 项目选择