首页>网络创业>其他>求经营外贸网店的一些技巧
已解决问题

求经营外贸网店的一些技巧

补充: 我是网店新手,经验不多,请问各位有什么经营外贸网店的技巧啊

58创业加盟网 为你解决

  经营外贸网店有以下技巧:
  1、非常有技巧地回答买家提问,提高成交率。这一点非常有效,你的回答是否专业,是否热情,细心的买家都能用心体会出来,这基本上会决定一件商品能否成交。
  2、比较强的文字表达能力。网上交易,买家无法看到更无法接触你的产品实物,所有的信息基本来自于你对产品的描述。所以如何将一件非常好的商品转化为文字并让人在看过后对你的商品有兴趣,是一个非常深的学问。
  3、制作图片的经验。一张精美的图片确能引起客人的购买欲望。
  4、一定的个人魅力。一件商品成交后,如何让你的客人成为你的朋友,也成为你的回头客,是需要一点个人魅力的。
  5、售后服务。如果是有可能重复购买的客户,节假日发个卡片或者电子贺卡。
  6、遵守游戏规则。在eBay经营,需要了解国外的国情,交易不仅仅是一个简单的协议,更加是一个有法律作后盾的交易。
  7、守时迅速,注意各国时差,回复及时迅速。
  8、及时检查店铺产品,是否有错漏,并及时更正。
  9、客户维护,对于经常购买的客户要保持联系。
  10、定期查看系统信息,利用有效资源。
  11、宽容,只有宽容才能被人包容。不要为不事纠缠,绝大部分的国外卖家都是非常宽容的,除非他觉得被欺骗了。

求经营外贸网店的一些技巧 标签:外贸技巧 经营网店 网店经营 经营技巧 服装经营技巧